/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:游戏天地 作者:卡尔本 编辑:卡尔本

《为了吾王》:这个回合很有意思

发布时间:2017-03-13
《为了吾王》(For The King)是一款异常硬核的战棋游戏!这款游戏最大的特点就是:1、难度很大;2、运气成分很重!

去年的时候,卡叔看到了一款游戏,叫做《For The King》的游戏在众筹,当时卡叔大概看了下介绍,是款回合制游戏,貌似有点像《英雄无敌》……作为《英雄无敌》系列的忠实粉丝,卡叔有点期盼这款游戏的到来。

1489388700415165.png

前几天,在steam上卡叔突然看到了这款游戏。咦,居然已经上线了?赶紧看看,评价如何!(毕竟要42元!)一看之下,卡叔有点动心,也有点担心!动心是因为这游戏是很不错的一款回合制游戏,担心的就是这游戏难度超级大,很多人都喊打不过。不管了,反正还可以退款嘛……玩不转我就退款!

1489389026299343.jpg

首先要说的是,这游戏是英文的,但是基本不影响卡叔玩游戏……以卡叔的英语水平,大部分单词都已经还给老师的情况下,居然都能连猜带蒙的看懂剧情,以普通高中生的英语水平,我觉得就已经够用了。实在不行,安装一个词典之类的,更是轻松看懂游戏。

1489389682563389.jpg

游戏是标准的走格子,画面看起来好像很轻松休闲,但是实际上……真TMD硬核啊!难度大的……卡叔反正连续几场都没打的过简单难度电脑……

3.jpg

这游戏虽然虐的卡叔已经不行了,按照卡叔现在的耐心,很难坚持玩下去……但是凭良心说,这游戏真做的不错。卡叔也就不退款了!坚持玩一玩吧!

1489390016668944.jpg

最后,卡叔再说几句:

1、不喜欢回合战棋的玩家不要玩了;

2、对高难度没耐心的,也不要买了,退款也很麻烦;

3、画面党们,注意力,仔细看看游戏画风,别买了又跳出来BB;

4、喜欢挑战高难度的朋友,这游戏真不能错过。

5、不得不说,运气太差的朋友就不要玩这游戏了!免费遭罪……

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码