阅读模式/普通模式

手游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:CBIgame综合 作者:萌鑫 编辑:萌鑫

《推理学院》:一款角色多到数不过来的杀人游戏

发布时间:2017-01-19
《推理学院》是一款集智商、推理、休闲与社交为一体的在线杀人桌游。丰富的身份系统,全新的玩法设计,精致的动漫画风,实时的语音互动,让你拥有不一样体验;身临其境的刺激,有着绝佳的代入感;便捷的操作,使游戏更加简单、快乐!你准备好了?那么,天黑请闭眼吧!

1484818068916326.jpg

说起杀人游戏大家一定都不会陌生,随着近几年桌游的兴起,杀人游戏已经逐步成为了大家休闲娱乐期间和好基友一起撩汉的好项目了。简简单单一木方桌,几把椅子,再来上几杯咖啡,这样悠闲的杀上一个下午,想想都会脸红了,心跳加速呢!(咦,为什么要脸红?)

但是,外面的世界再怎么精彩,对于吾等游戏宅来说,代码编织的网络世界才是我们真正的归属。所以,如果你又想体验杀人游戏的乐趣,又不想出门抛头露面和那些凡夫俗子们打交道的话,《推理学院》就是一款很适合你的游戏啦。

1484818813122602.jpg

和基本的杀人游戏规则差不多,《推理学院》也是分为好人、坏人和第三阵营,三个阵营进行游戏。不过比起普通的杀人游戏,《推理学院》的功能角色的设置,可以说是十分的丰富(丰富到我都觉得有点复杂了),除了基本的警察、杀手、丘比特之外,《推理学院》还设定了一个特别的第三阵营----外星人,这个外星人的理念有点像普通杀人游戏里的丘比特,既不是好人,也不是坏人。这种设定让游戏多了一丝变数和乐趣,也让本来常规套路的玩法,变得各家扑朔迷离。

1484819772291439.jpg

所以,如果你是一个喜爱杀人游戏的单身游戏宅的话,那么这款《推理学院》一定可以满足你足不出户杀翻全场的要求。

编 辑 介 绍

萌鑫

我抽烟我喝酒我纹身,但是我知道我是一个好男孩!


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码