阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:16mmo 作者:小虾 编辑:北鸟

《海神》:“手残”的航海家

发布时间:2013-11-28
一款所谓的“SAG”页游,其实还是只用单手玩游戏的休闲模式吧?这到底是冒险还是休闲?

游戏类型AVG目测神作指数★★
研发公司第七大道玩家期待指数★★
运营公司YY游戏CBI推荐指数★★☆
官方网站hs.yaowan.com快品得分★★

《海神》是一款以航海为主题的网页游戏,至于类型上写着的“SAG”,一开始笔者都摸不着头脑,后来才发现是厂商自行给游戏定义的新标签——“航海冒险游戏”,即AVG游戏的细化版本。

我们先来看看游戏的品质和相关设定。游戏的架空背景做得倒还不错,直接驾驶自己的小船,以船长的身份让敌方的美人鱼少女亮兵器,打完后又匆匆拿好新手任务奖励,匆匆按两下自动寻路,匆匆开刷新副本……如此循环,而且刚进入游戏的第一个正式副本就会发出醒目又温馨的提示:按A键可以挂机哦,亲!挂机系统会自动帮你打怪,连双手都为你很“贴心”地解放了!而且你根本不用担心什么生命危险,至少在前期肯定是这样。

游戏本身还宣传什么酷炫粒子效果,什么磅礴大气画面,说要让玩家体验逼真的海战风格,可游戏的实际画面根本看不出任何高端大气上档次的风格,介绍与事实严重不符。而游戏本身也属于同质化作品,别看它介绍的系统有多丰富,实际上也就是任务→寻路→刷副本打敌舰或海怪→交任务的这样一个循环,场景和NPC也是大家喜闻乐见的横版排列方式。唯一特别的就是由常规的陆地战斗变为海洋战斗,在更广阔的游戏场景中,最大限度地在解放玩家的双手罢了。


编 辑 介 绍

北鸟

前电竞版编辑,经营coser和电竞版块,2014年底离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码