/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

手游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:CBIgame 作者:炒饭 编辑:炒饭

《乒乓大魔王》:YOU CAN YOU UP,NO CAN NO BB

发布时间:2016-08-11
作为身负全村奥运使命的乒乓球手的我却因为一个解说扰乱的我的比赛,你行倒是你上啊!呃,大姐我错了,您真行……

作为一个自小便展现出极强运动天赋的妹子,我一直被当作我们屯的乒乓球希望培养,屯里人一直希望我能成为国手,为国争光,为屯争气,仅仅14岁,我就已经打遍全屯无敌手,被屯里人称为小张继科。

1470895057435935.png

今天是全国乒乓球选拔赛靠山屯分赛场开赛的日子,我带着全屯的希望来到了靠山屯会场,第一场我的对手就非常强劲,她就是被称为靠山屯核弹头的张娟。(不要问我为啥变成女的了……选错人了)

1470895279245727.png

然而我在屯里成名已久,张娟被我打得毫无还手之力,比赛轻松的像是过清晨的马路。

1470895430553101.png

最终我毫无悬念的获得了胜利,但是为了攒人品,我还是语重心长地安慰娟儿:“不要难过,未来是你的。”

1470895656820186.jpg

之后我一路砍瓜切菜来到了决赛,然而决赛的对手显然在赛前吃了兴奋剂,一上来连下两城就打了我一个措手不及。

1470895838526033.png

对手越打越兴奋,甚至用出了自带特效的花式顺便露出了她的小裤裤干扰我的思维,这货特么一定是开挂了,我该如何应对?

1470896001807367.png

就在我苦思无果的时候,场边的解说员却一直在BB个没完,什么这球应该正拍接球啊什么的一直喋喋不休,好不烦人。本就不爽的我这时候不干了,我辛辛苦苦打球你有什么资格跟我BB?于是一摔球拍,大吼一声:你特么有完没完?你行你上啊?!

1470896289229489.jpg

霎时间天气突变,黑云遍布,只听解说席上传来一声震耳欲聋的声音:“哦?少年你确定吗?”顺声看去,我大吃一惊,这!这难道是《乒乓大魔王》?!

1470897214190313.png

扯淡结束,《乒乓大魔王》是世纪天成代理的一款乒乓主题的联网手游,游戏中玩家可以培养自己的乒乓球手参加各种比赛,游戏拥有闯关模式和排位比赛,不仅可以和电脑一战,甚至可以与玩家线上对抗,竞技性非常强。

1470897516414832.png

游戏的操作为了照顾网络问题,并没有什么移动走位的设定,而是选择了正反拍的击打设置,当球落点靠人物反手用反手拍靠近正手则用正手,玩家只要根据游戏中的击球时间圈来选择击球时机就行,时间卡得越好击出的球效果越好,而在攒满计量槽后还能发出强大的必杀技。

1470897870703603.png

当然拥有更好的球拍和更高的等级都是提升实力的方法,玩家可以通过在游戏中用获得的金币购买这些道具,不过无论道具如何,玩家自己的反应才是游戏最关键的一点,喜欢玩乒乓球的玩家不妨一试哦。

1470898071546038.png

《乒乓大魔王》下载传送门

编 辑 介 绍

炒饭

CBI新人,头脑迷糊,习惯性保持呆滞状态。除了MOBA什么都玩,独立游戏与沙盒游戏更是大爱。希望与各位玩家一同成长,恩,因为我还年轻(话说我比画的瘦多了好不好)。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码