/upload/images/2017/0807/1502085936968012.jpg/
阅读模式/普通模式

热游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:分享平台 作者:布鲁斯韦恩 编辑:好汉

《梦太郎》:一个人做了一条狗

发布时间:2016-08-08
这款游戏的主角是大家熟知的柴犬,柴柴不仅在各大论坛和聊天软件里担当着斗图的一把手,最后通过自己的努力成为了一款游戏的主角。

QQ图片20160808130503.png


前段时间在steam上看到这个游戏,出于好奇的心态点击游戏图标发现这是一个国内独立游戏者5个月内自己完成的项目,于是我毫不犹豫剁手了。


这很“跑酷”

在这款小清新的游戏中,玩家需要操控一只可爱的柴犬在一条陌生的日本街道游荡,其中还要躲避例如冰箱、下水道井、母鸡群等障碍物,同时还需要搜集金币。整个游戏玩家只需要点击鼠标左键进行跳跃就能完成游戏中的所有操作。

接地气

1470633101660210.png

有谁不认识我??

其实在这款游戏吸引到我的地方并不是它的玩法,而是一些接地气的设定,而且在这些设定中有些还带点点“污”,

QQ图片20160808130342.png

少年斗图吗?

首先游戏主角就是我们大家熟知的神兽—“柴柴”!而且令人发指的是整个游戏的成就图标全部是柴柴的头像。

是不是有一种,QQ表情大集合的感觉。

QQ图片20160808132315.png

少女你的内内我就收下了

那么前文说到的“污”主要体现在了“柴柴”的血条是由女生的“小内内”来表示,而且柴柴还可以通过跳跃顶撞路边的高中生来获取小内内来“回血”。

1470633249266072.jpg

没想到你是这样子的“柴柴”!


制作人自白

1470633574462224.png

深入了解才知道这款游戏出自于我们台湾同胞之手,当时一人制作这个游戏的目的1.是出于练习,2.是透过一人制作了解企划/程式/美术/音效/音乐的差异。并表示之后自己会筹备资金组队制作其他游戏。

也有人问到这么简单的游戏为何不放在手机平台,制作人回答:手机的效能及萤幕大小会让游戏的内容缩减许多。最后表示下次也许会最一款喵星人主题的跑酷游戏。

目前这款游戏只需要5元RMB,喜欢柴犬的朋友可以剁手哦!


编 辑 介 绍

好汉

不写错别字的美编不是好文编


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码