阅读模式/普通模式

手游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:CBIgame 作者:炒饭 编辑:炒饭

《终极海洋捕食者2016》:人类智商突降的世界

发布时间:2016-05-12
《终极海洋捕食者2016》让玩家扮演一只凶残的史前巨兽,但是人类实在太奇葩了,无论我吃几个人,都还有人在我面前悠闲地游泳,我做怪兽的尊严呢?

今天炒饭给大家带来的是一款名字很长很霸气一听就觉得游戏场面特别激烈然而压根一点都不激烈却挺有意思的模拟怪兽游戏(容我喘口气)。

1463039334231451.png

《终极海洋捕食者2016》中你将扮演一只不知道为什么也没有亲戚却就是生活在海里的早该灭绝的上古巨兽,你是海中的霸主,在海洋里除了捕食你什么也不用管。大概的意思就是把一个三百多斤的吃货扔进一家自助餐厅交了一人份的钱一样,该吃吃该喝喝,老板有心把胖子撵出去却发现根本干不过他,这也就是你在海洋中的状态。

1463039360893151.png

游戏有两个模式,任务模式中玩家得捕杀特定的目标,而自由模式中玩家可以攻击一切生物。虽然你的上古巨兽有血量的限制,但是一般情况下你的血量是不会怎么减少的,除非受到鲨鱼的围攻。游戏中的动作不是很丰富,却也有那么些海怪的意思,配上血液效果还是很不错的。

1463039452105570.png

游戏中有个很逗比的地方,海洋中经常会刷出很多游泳或是潜水的人,还时不时会有小船飘过,不管你已经吃了多少人都照刷不误,海里有海怪还源源不断地来这潜水,我觉得如果不是地球人口压力太大了那一定是人类的智商集体下降了。

1463039512315592.png

这款游戏纯粹是一款发泄游戏,在游戏中你接近无敌,因此玩着也非常爽快,如果你也想找个游戏减下压,不妨点击这里下载试试吧。

编 辑 介 绍

炒饭

CBI新人,头脑迷糊,习惯性保持呆滞状态。除了MOBA什么都玩,独立游戏与沙盒游戏更是大爱。希望与各位玩家一同成长,恩,因为我还年轻(话说我比画的瘦多了好不好)。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码