/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:CBIgame 作者:炒饭 编辑:炒饭

《CHKN》:审美观扭曲的造物主

发布时间:2016-04-22
《CHKN》是一款以创造生物为主题的沙盒游戏,你可以用游戏中的任何物品制造一些奇形怪状的生物,让这些生物陪你一起冒险。

体验值:★★★☆

关键词:沙盒,创造,生物

“让你当造物主不是让你当造孽物主。”

适宜人群:沙盒党,脑洞大,生存者

《CHKN》是一款非常考验玩家脑洞的沙盒生存游戏,这款游戏的主要玩法是要通过组装手上拥有的元素,创造一个生物。之所以说这款游戏考验玩家的脑洞,主要在于游戏希望让玩家打破常规的思维,创造出前所未有的奇葩生物。

1461309363693719.jpg

游戏中想要创造一个生物首先必须有一个生物身体上任何一个部位的素材,有趣的是,除了这个素材你可以在这个生物身上添加任何别的素材,比如游戏中的木材之类的。理论上,玩家可以在游戏中制作一个非常巨大甚至超出视野大小的生物,而生物的形状完全没有限制,只要你电脑的内存支持得了,一切皆有可能。游戏中制造出的生物都将成为你的朋友帮你战斗,所以平时一定要善待它们。

1461309392203740.jpg

《CHKN》拥有生存和创造两种模式,在创作模式中,玩家拥有无限的资源,可以随意制造生物。而在冒险模式中,玩家则增加了生命和饥饿度的设定,材料也需要自己去收集,游戏中拥有许多原住生物,这些生物性格不一,但体型越大,一般情况下也就越危险。

1461309441764506.jpg

游戏拥有联机模式,可以加入网络上其他玩家的服务器,是来一场口袋妖怪一般的战斗还是一起创造一个史前巨兽,玩家可以随意发挥。

编 辑 介 绍

炒饭

CBI新人,头脑迷糊,习惯性保持呆滞状态。除了MOBA什么都玩,独立游戏与沙盒游戏更是大爱。希望与各位玩家一同成长,恩,因为我还年轻(话说我比画的瘦多了好不好)。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码