/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

Steam < 游戏

来源:CBIgame 作者:炒饭 编辑:炒饭

【Steam今日剁手】《武装原型》

发布时间:2016-03-25
《武装原型》是一款非常魔性的游戏,玩过《合金弹头》吗?这款游戏就和《合金弹头》一样容易让你上瘾。

武装原型.png我叫史泰龙,是一个越战中负责搬砖的老兵,常年搬砖让我练就了强悍的双臂。几乎所有人在和我扳过手劲后都说我一定是单身,我长得那么帅,那么有劲,他们怎么可能看出来我是单身呢?到底是谁出卖了我?我仿佛感受到人与人之间已经没有了信任,我的忧桑,到底谁懂……

1458870769552385.jpg

怀揣着深深地无奈,我独自走在街头,我想我必须要离开,当我正要走时我看到了一家专卖店,那就是我要的滑板鞋
,我的滑板鞋,时尚时尚最时尚,回家的路上我情不自禁,摩擦!摩擦!在这光滑的地上,摩擦!月光下……咳咳,串词了。我感觉城市已经不适合我生存,于是,我决定回到我习惯的战场。

1458872217614144.png

在那喧嚣的战场上,有热血的拼杀,有喧嚣的枪炮,还有我的战友们。我怀念和战友们并肩作战的日子,为战友浴血奋战,为战友治疗伤痛,以及帮战友捡起咳咳(皂)的瞬间我都铭记于心。

2013030910591443.gif

于是我回到了越南,旧的战争已经结束,然而新的战争已然打响,当我得知我的战友们都被敌人抓走时,我愤怒了,为了战友,为了国家,我拿起了我的长枪,独自走上长板,月光太……呃,对不起,又串台了。

1458872669589874.jpg

总之,我踏上了营救战友的道路,尽管我知道前路漫漫,危机重重,然而我依然要去一战,因为我!买了游戏不玩实在太浪费了……(正文在下一页)

本篇链接:http://blog.cbigame.com/game/news.detail.php?id=19193
本篇关键词:武装原型,动作射击,史泰龙,合金弹头,有毒,街机,steamall,steam导购

编 辑 介 绍

炒饭

CBI新人,头脑迷糊,习惯性保持呆滞状态。除了MOBA什么都玩,独立游戏与沙盒游戏更是大爱。希望与各位玩家一同成长,恩,因为我还年轻(话说我比画的瘦多了好不好)。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码