/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

手游评测 < 游戏

来源:游戏天地 作者:卡尔本 编辑:卡尔本

《我欲封天》,雷军推荐的游戏

发布时间:2016-02-26
《我欲封天》手游是小米买下来的IP,在小米5发布会上,雷军甚至亲自演示了这款游戏,得到了好评……

金山6.3分RPG破手网游.jpg

前天小米开了一场发布会,在会上,雷军亲自演示了一款手游——《我欲封天》。这款手游瞬间被许多玩家下载了,并开启了他们的靠山宗的旅程,其中也有卡叔……(玩家意见

这游戏真值得玩吗?

这游戏的IP很有名。起点白金作家耳根,虽然没有名列中原五白,但是在这五白大多都不出现江湖的情况下,也算的是江湖中顶尖的高手了。2015年《我欲封天》还拿下了大量的收藏榜、点击榜、月票榜三榜榜首并获得了2015年度原创文学大奖。就IP来说,这也算的上较高级的IP了!

1456480889738641.png

另外,小米老大雷军亲自在发布会上演示游戏,这是何等看重?怎么不值得大家去玩一玩呢?

题材(0.8):高等级IP带来的影响力绝对不小

类型(0.6):RPG卡牌游戏,这类型很普通,也很常见,也很没落

游戏好玩吗?

很多玩家对于这款游戏在剧情上较高程度还原小说感到很满意。但是在卡叔看来,这游戏完全就是将一些动作手游和MMORPG手游的特点全部融合到了这款手游里,除了剧情是按照小说剧情在走外,几乎没有什么亮点……甚至说句不好听的,这游戏甚至可以说容易让人玩的打瞌睡……

1456480919965368.png

这样说来,这游戏好像一无是处了?其实卡叔感觉,制作者还是比较用心的在制作游戏,至少剧情和游戏融合的很好。

品质(0.5):设计者还是很用心的在制作游戏。

上手(0.8):上手毫无难度,轻松上手……需要用手吗?

玩法(0.4):没有多少有新意的玩法

游戏耐玩吗?

游戏耐玩不耐玩这点,卡叔真不好说。如果一直盯着屏幕玩,卡叔估计只能玩1-2个小时就会打瞌睡,甚至睡着。

但是如果间隔着玩,又每天都想进去刷一刷。不需要我操作什么,大多数时候都是在自动战斗……卡叔甚至有种错觉,就凭手机这种操作模式,我可能甚至不如电脑操作的好。

1456480949557099.png

设计(0.6):设计没有太多巧妙之处

运营(0.8):小米的运营水平还是不错的

游戏玩得起吗?

这游戏的消费类型的确是有点多,完全是标准的页游或者PK网游的消费模式,但是好的一点是,每天只要上线,就能获得不菲的奖励。完全可以不消费……但是如果真的不消费的话,估计在游戏里会活的比较艰辛,甚至别人轻松能过的本,自己也要拖好久,更别说拿下高评价了。

1456481001420679.png

消费(0.6):你见过几款游戏不花钱也能玩很愉快的吗?所以还是算及格。

游戏还有别的吗?

玩了一阵游戏,我对游戏这游戏唯一好的印象就是我用小米手机直接就可以在商店里下载,不需要去扫描二维码之类的。但是其他安卓手机能不能玩都存在问题……

游戏的完善程度还是很高的,暂时没发现什么可以喷的地方(不是没地方可喷,只是指完善度方面)。

这款游戏给我最深印象就是,太像PK网游和页游的设定了。

1456481030356803.png

完善度(0.8):该有的都有,没有太多BUG,应该算是完善吧

主观(0.4):能及格但是不是很特别,这就是我的印象。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码