阅读模式/普通模式

Steam < 游戏

来源:CBIgame 作者:炒饭 编辑:炒饭

【Steam今日剁手】《狂野西部:枪手》

发布时间:2016-02-02
《狂野西部:枪手》的玩法就像它的名字一样狂野,一款西部题材游戏如果不能装“哔”还有什么意义呢?《狂野西部》不仅能装,还装得异常华丽。

狂野西部.png这手谁剁?我爱西部片

西部片是荧幕上的枪战经典,相信不少汉子们都曾幻想过自己一人一骑,手持双枪纵横西部的场景。《狂野西部:枪手》就给了我们一个扮演牛仔的机会,在游戏中主角是一个西部复仇者,大批的人都要来抓捕你,你必须要利用自己精准的射术与灵活的身手来打败敌人们。而游戏中的BOSS战更是经典的西部决斗,相信不少有英雄梦的玩家都会对这款游戏有兴趣。

1454399936134399.jpg

这手谁剁?子弹时间真拉风

玩家在游戏中有一个天赋技能,那就是子弹时间,不管是在影视作品里还是游戏中,子弹时间都是玩家的装“哔”利器,看着子弹从自己脑袋变呼啸而过的刺激是很难用言语表达的。在这款游戏中玩家就要活用自己的技能,让自己杀敌的场面不仅帅,还要毫发无损。

1454399997442802.jpg

这手谁剁?画面党

这款游戏并不是传统3A大作那样的写实画风,而是采用了类似手绘的3D卡通风格,但是在画面表现上却给人很强的震撼力。游戏中无论是场景的布置还是人物的形象色彩都非常有西部片的风格,在画面精致程度上更是无可挑剔,游戏有的场景甚至壮观到完全可以无需任何加工直接当壁纸用。

1454400027401013.jpg

这手谁剁?收集控

游戏中是有许多种不同武器的,有的角落里甚至隐藏着黄金左轮等威力强大的大杀器(又抄袭我大CF)。玩家在游戏的过程中,需要时刻注意到周围是不是有可以收集的东西,因为如果错过了,可能你就再也找不到那些物品了,因为如果没有指示,游戏里的路还是挺难找的。

1454400129829720.jpg

另外值得一提的是,玩家在游戏中是可以升级的,总共有三个分支的技能可以学习。学习技能会帮你成长为西部的王者,所以完全不用担心游戏的延续性问题,甚至你可能会为了再升一级沉迷其中(就像我一样)。

公告:《游戏天地》正在招募Steam游戏内容制作作者,如果你喜欢玩Steam游戏,喜欢写感受、评论、吐槽等,请加入我们的官方QQ群:368032685

1450849941605998.png

编 辑 介 绍

炒饭

CBI新人,头脑迷糊,习惯性保持呆滞状态。除了MOBA什么都玩,独立游戏与沙盒游戏更是大爱。希望与各位玩家一同成长,恩,因为我还年轻(话说我比画的瘦多了好不好)。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码