/upload/images/2018/0202/1517564921195212.jpg/
阅读模式/普通模式

编辑评测 < 端游评测 < 游戏

来源:CBIgame 作者:纳米 编辑:纳米

CBI《九阳神功》评测:大侠过招轻飘飘

发布时间:2016-01-15
《九阳神功》的MOBA玩法要素拥有自己的表达方式,结合了中国古代武侠特色,就A测来看,整个体系已经比较成熟。

九阳神功_副本.jpg

本篇链接:http://blog.cbigame.com/game/news.detail.php?id=17999
本篇关键词:九阳神功,蜗牛,九阴真经,MOBA,英雄联盟,LOL,编辑评测,氪金,内功,心法,经脉,英雄,武侠,CBI游戏天地

编 辑 介 绍

纳米

欧美单机游戏、DIY硬件编辑,单机狂热者兼画面党。年纪不大已有近20年的游戏阅历,尤其对沙盒、FPS、A-RPG类有深入理解。喜欢有内涵的游戏,也喜欢能让人肾上腺素激增的。在好游戏面前,我只是一个玩家,和你一样。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码