/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

Steam < 游戏

来源:CBIgame 作者:沧林 编辑:纳米

『吐槽』《天空之山》,帅比如我才能玩

发布时间:2015-12-10
大家好我是感叹号狂魔沧林!!在我的观点里!吐槽就是感叹号要多!!!感叹号不多的吐槽不是好吐槽!大家来感受一下!

1449731945706225.png

是个长得帅的男人就要下百层啊~!

今天我听朋友的话下载了一个只有长得帅的人才能玩的游戏,游戏中文名叫做《天空之山(SkyHill)》(你和天空之城什么关系!!),我表示像我这么帅的人玩这个游戏肯定有优势的,接着我打开了游戏。

图片1.png

游戏的背景是第三次世界大战,我躲在一个叫做SkyHill Hotel 酒店的最高层逃过了一劫,而整个世界都受到了生化武器的影响。

那么,哈吉马陆哟!

没下几层我就进入了打怪的环节,话说这是丧尸还是什么,有没有这么抽象啊,你是带着安全帽的猴子么……

接下来是选择攻击的部位了,红色的区域表示攻击的部位,下面的白字表示命中率最后的红色字体,表示你可以造成的最小伤害和最大伤害,当然暴击是不算在里面的!

图片2.png

图片3.png

那么我们2刀爆头轻松的解决了一只……这算猴子吧,就叫他猴子吧。让我看看他有些什么遗物呢?卧槽,一坨肉?我想我是打扰了他吃晚餐吧,还真是对不起,麻烦你老下地狱吃去吧。

继续下走……

电力保险箱居然坏了,那我怎么坐电梯,必须修好它。长得这么帅的我居然失败了一次!什么鬼!随后我看了一下体力条。敢情我是在用肚子修保险箱啊,这才95层(走一步耗费一格体力)我就只有17点了,难道就是因为我太帅不然我过关么?

图片4.png



经过几分钟的游荡我来到了90层,而这次出现了新的怪物。不过,这真的是怪物么,喂哥们你是人类吧,对不对?

算了,竟敢不理我,那么就用男人的方式来一决胜负吧。

啊?什么鬼!捅了我一刀就逃走了!教练!剧本不对啊,他不按套路出牌。

找到你了哥们!等等,不对啊,血怎么满了,这是换了一只了吧!

不管了,逃了那个坑定是你的亲戚,那么受死吧!

果然是你亲戚吧!刚刚杀了你亲戚你就来找我了!去死吧!

图片5.png

坐电梯回到顶楼给自己做了一把菜刀!菜刀在手,天下我有,我感觉我已经天下无敌了!不我不搞基。

68层了!新的怪物出现了!这怪物好潮啊,看在你左手都已经撸红的份上,就叫你麒麟臂吧!

岂可修!

我居然被麒麟臂杀了!我不服,我长得这么帅!你怎么可以杀我!

图片7.png

那么我对这个游戏的总结就是,一切看人品,因为我刚刚又试了一次,这一次在62层才碰到麒麟臂,其中我还碰到了一个大腹便便的怪物,不过虽然说好是看人品,不过我明明这么帅!居然没下百层!!!

公告:《游戏天地》正在招募Steam游戏内容制作作者,如果你喜欢玩Steam游戏,喜欢写感受、评论、吐槽等,请加入我们的官方QQ群:368032685

编 辑 介 绍

纳米

欧美单机游戏、DIY硬件编辑,单机狂热者兼画面党。年纪不大已有近20年的游戏阅历,尤其对沙盒、FPS、A-RPG类有深入理解。喜欢有内涵的游戏,也喜欢能让人肾上腺素激增的。在好游戏面前,我只是一个玩家,和你一样。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码