/upload/images/2017/0807/1502085936968012.jpg/
阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:游戏天地 作者:卡尔本 编辑:卡尔本

《将星诀》:这“页游”还能玩

发布时间:2015-08-12
四大名著改编游戏里,卡叔还是偏向于《三国演义》,这也是受到了光荣《三国志》系列影响。因此当卡叔看到这个号称即时策略版三国游戏时,就没有忍住诱惑,进入了游戏。

体验心情:★★★(这个真不是页游?)

关键词:三国,策略,即时,端游,页游

“这真的有即时战略……任务的感觉”

1_副本.jpg

推荐人群:三国迷,即时战略网游版爱好者

尼玛这是啥造型?太丑了吧!嗯,既然敢推出游戏,那么一定是有内涵的,这造型上,我就忍了,反正又不是什么RPG……不过话说回来,就这么一个头像,完全可以做的高大上一点嘛,难度又不大,难道一个稍微过的去的美工都找不到?

1_副本.jpg

一进游戏,只看了一眼,卡叔就高呼:“这分明就是页游嘛”!标准的页游风格,没有任何怀疑。幸好卡叔选了只下载微端,没有选择全部下载。不过当初的页游卡叔也玩的不亦乐乎,我们不能简单的看页游端游,应该重点关注游戏性(不过现在页游的名声都不是很好,难怪这游戏要弄成所谓端游,而不说是页游啊!)

5_副本.jpg

游戏里的战斗倒是很有即时战略的风格……卡叔没说清楚,是即时战略里的任务模式风格,就是玩家操纵几个兵,一路杀过去,杀到目的地就算过关。玩家带的都是强化兵,让血少的兵往后调,弓箭手放风筝等等操作都能勉强能做的出来,之所以说勉强,是因为一方面电脑的智商还是偏弱,另外一方面就是我方可控部队还是太少了。

7_副本.jpg

游戏里的将领都需要去酒肆里招募……不停的刷,不停的刷,刷到次数没有了……然后卡叔就可以升级武将了!

8_副本.jpg

然后属性就大涨一截……

10_副本.jpg

从140%提升到了180%……

建筑界面和普通经营类页游没有任何区别,就是不停的建设,建设各类建筑,提升等级……唯一的区别就是玩家不能自行决定建筑位置,都是大厅等级到了,自动出现建筑。玩家只能对建筑进行升级,以及研究,不能改变位置。

11_副本.jpg

玩了一阵后,卡叔感觉这页游还有点意思,可以慢慢玩一阵。不充钱玩,只要坚持一段时间,相信服务器里会少有对手;充钱的话,估计这个时间将大幅度缩短。这种就怕人太少,还没等卡叔坚持到时候,就洗白了。看游戏里的活跃度,好像暂时还不至于,那就在观察一段时间吧。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码