阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:CBIgame 作者:伏光 编辑:伏光

《3000年帝国》:历史总在重演

发布时间:2015-05-12
创世神什么的太难当了。

1431420706908257.jpg体验值:★★★★(作者请收下我的膝盖)

关键词:历史、架空、文明

“历史充满了无数的偶然和必然,但大方向永远不会变。”


1431420728388090.jpg

适宜人群:历史沙盘爱好者、觉得自己当创世神肯定比上帝干得漂亮的自信者、穷极无聊就想看看自己能撑多少年的历史白痴

这款游戏从开始界面上看充满了浓浓的山寨页游味道,但是请相信伏光,它绝对比你看到的要精彩。

目前游戏还没有全部完工,剧情已经超过了42W字。

但这些和伏光没多大关系,一般来说伏光最多坚持六七百年就灭国了……连中世纪都没撑到。

1431420773783487.jpg

1431420790894104.jpg

1431420807712717.jpg

1431420825119970.jpg

开始游戏后,你会面对一片荒凉的大陆,岛屿上只有一群土人,你要负责引导他们建设自己的文明并开疆拓土,你可以走军事强国路线,也可以开创一个文明古国,无论从商还是务农,你要保证你的子民吃饱穿暖,抵御外敌……

1431420869536726.jpg

1431420869941807.jpg

伏光对历史的见解非常薄弱,属于那种目光短浅只看眼前不顾长远的类型,让伏光当领导这国家基本也就这样了。

军事的发达意味着文化的衰落,虽然面对外敌可以轻松平定,但愚昧的人民很容易造反。走这条发展路线时伏光每天不是在侵略就是在平叛,最后国家往往毁于战火。

农业或商业的发达可以让人民安居乐业,但是遇到外敌入侵就只能纳贡求和,大伤元气。再养肥,再挨打,再养肥,再挨打,再养肥,再……被打死了。

伏光试图用宗教的力量统治人民,生生把宗教点顶到了最高,面对来侵略的敌人眼见不敌以为又要gameover,没想到黑色幽默出现了——在神的保佑下出现了奇迹,成功反杀……最后伏光创建的梵蒂冈一样的政权坚持存活了700年……

12.jpg

1431421017880187.jpg

以前伏光玩帝国时代的时候就只学会了拆别人家房子,目前还没有摸索清楚治国的奥义是拆东墙补西墙还是一条道走到黑,如果哪位读者老爷有独特心得,请不吝赐教……


编 辑 介 绍

伏光

我是个正经人。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码