阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:CBIgame 作者:纸鹞 编辑:纸鹞

《锦绣未央》:重生去复仇

发布时间:2015-01-28
“武大头传奇”看得牙痒痒?那就来这游戏感受一场畅快的撕逼战吧……

360截图-4371444_副本.jpg

推荐指数:★★★☆

关键词:锦绣未央;宫斗;宅斗;橙光游戏;重生

“最近‘武大头’看得我心力憔悴,期待了那么久的‘女皇手腕’,居然‘大头’到现在都是朵白莲花,所以只有到游戏里找一下平衡了。”

1422427741796325.jpg

推荐人群:《锦绣未央》小说粉;橙光游戏爱好者;喜欢看宫斗

没错,我今天要推荐的是款橙光游戏。其实玩过橙光游戏的应该都有个感觉,那就是这类游戏基本玩的就是个剧情+画面。好的画面制作+有意思的剧情设定,基本上就可以算一款好游戏啦。这款游戏的画面和剧情就都做得很不错,绝对算橙光游戏中的上品。

一进入游戏,主角便身处在一个幽暗的冷宫,然后开始回忆自己这悲剧的一生——从小被家人忽视;最后代替姐姐出嫁;好不容易花了八年的时间帮助夫君登上皇位了吧,竟然被入宫的姐姐害的进入了冷宫,还失去了自己的孩子;最后更是被赐了一杯毒酒。于是主角的回忆在喝下那杯毒酒后截止。

1422429199220095.jpg

主角开场的回忆片段

主角再次醒来,竟然发现自己重生了,而且是回到了自己十几岁还没嫁人前的时候,这时候主角就开始了她的复仇之路——“嫡母恶毒?巧计送你上黄泉!嫡姐伪善?狠狠撕开你美人皮!庶妹陷害?直接丢去乱葬岗!”好吧,游戏其实也不是这么负能量了,更多的时候还是有点“存好心,说好话,做好事”的心态,甚至还是不可避免的带有一些“玛丽苏”的桥段。不过总体说来这游戏中的“撕逼”桥段是要来的畅快淋漓的多,没“武大头”里面的那么多矫情做作,也不算毁三观。当然,玩橙光游戏嘛,更多的时候都是看你怎么选择,总之“这一世”玩家要想拥有比较畅快的体验,必要的“狠心”还是要有的!毕竟这是条复仇之路啊,“白莲花”异类的心思都要统统丢到一边去才行。

感兴趣的玩家不妨去感受一下哦(>>《锦绣未央》游戏试玩<<)……

编 辑 介 绍

纸鹞

前文化版编辑,经营江湖夜雨和游文戏字版面,负责读编互动,2015年初离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码