/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:CBIgame 作者:月阳 编辑:月阳

《NekoPara》:宅男分分钟把持不住

发布时间:2015-01-06
猫娘控绝对不能错过,更何况游戏还自带中文,福利满满。

推荐等级:★★★★

关键词:AVG、猫娘、Sayori、R18

“如果不知道NekoPara就不算合格的宅男,猫娘什么的最有爱了。”


1_副本.jpg

推荐人群:画面控、少女控、猫娘控、剧情控

如果你不知道“NekoPara”,那月阳就换个说法,Sayori姐的“巧克力与香草”大家都不陌生吧(实在不知道可自行度娘)。没错,《NekoPara》就是以其原画的猫耳娘为题材做出的一款休闲情节类游戏,游戏目前在Steam平台上架,售价9.9美元(有免费试玩版)。

其实Sayori姐本身就是中国人,只是在日本工作而已,所以游戏也自带繁体中文,免除了语言关,这对国内玩家来说简直好顶赞。大家也就不必担心看不懂剧情了,毕竟剧情是此类游戏的灵魂,不过《NekoPara》的剧情也和一般的AVG无异,围绕富二代主人公独自闯荡展开,期间在箱子里发现了两位猫娘女主——巧克力和香草,接着……咳咳,月阳就不剧透了,大家自己慢慢体验吧。

2.jpg

游戏自带繁体中文,请无视月阳这个,锻炼英文什么的你们不懂

月阳推荐这款游戏的理由很简单,厌倦了高强度的游戏想轻松一下?或者让眼睛“放松”一下看看萌妹子?又或者宅在家空虚寂寞?那就来试一下吧。大家都知道,Sayori原创的猫娘系列中有着不同属性的萌妹子,虽说目前只有两位主角(话说第一篇就推出了两位人气最高的猫娘,后面怎么办?),但也足以秒杀你了。

为什么那么说呢?下面月阳就发几个玩家评论,大家一看便知。“第一,我不是绅士;第二,这游戏对猫控能造成1000%的杀伤力?”、“打开游戏,点自动播放,然后空出双手……猫控、妹控、双马尾控看到人设后血槽一直是空的”……咳咳,偷偷的说一句,游戏评级R18,别怪月阳没给福利哦。

玩家解说视频:


编 辑 介 绍

月阳

在下读过两年书,尘世中一个迷途小书童……啊呸,小玩家~喜竞技,好武侠。当然,好游戏不分国界,只要能让我“冲动”且“沉迷”的,统统都到碗里来。平日里经常犯傻逗比,不过在游戏面前,哼哼,依旧是个逗比。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码