/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:游戏天地 作者:卡尔本 编辑:卡尔本

《草根传奇》:一个草根的崛起之路

发布时间:2015-01-04
《草根传奇》这款游戏,包含了角色扮演、策略、经营游戏的特色,很有意思。

推荐等级:★★★★

关键词:沙盒,SLG,模拟建设,RPG

推荐人群:喜欢沙盒游戏,喜欢SLG,喜欢建设

3_副本.jpg

《草根传奇》是一款奇幻类城镇建设的沙盒式策略游戏。游戏中你将带领一群社会底层的草根在一个繁荣的小镇上生存,奴隶主随时在密谋阻碍你的发展,并彻底搞垮你。

玩家将扮演一个伟大的领袖或者暴虐的霸主,你可以自由选择你在由于里遇到的随机事件,随着玩家选择的不同,会有不同的发展方向。

这款游戏真的很有意思,如果你喜欢玩RPG游戏,你可以把这款游戏当RPG玩;如果你喜欢SLG,你可以把这款游戏当做SLG玩;如果你喜欢建设类游戏,也可以把这款游戏当做建设类游戏玩……这实在是太奇葩的一款游戏了。

游戏只有800多兆,居然还是全3D的一款游戏,实在太让人吃惊了。现在游戏动辄就是多少个G,一款不到1G的游戏能是好游戏吗?卡叔对此的回答是,虽然这款游戏很小,但是绝对值得一玩。

游戏目前还处于测试版,刚开始不过700兆左右,到现在一路补丁打下来已经升级到了v.0.2.12,也不过800多兆,但是绝对能够完全正常的体验游戏。

这款游戏玩起来会有些耗时间,但是绝对有意思。这款游戏在很多网站都能免费下载到。

2_副本.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码